Производитель: Wahl
Модель: 08466-216
Наличие: Есть в наличии
1930.00 грн

Количество

Wahl Super Taper – это классическая профессиональная машинка для стрижки волос от легендарной американской компании Wahl. Машинка позиционируется производителем как инструмент для выполнения основной стрижки и работы «на потоке». Super Taper  отлично подойдёт также и ученикам или начинающим мастерам для знакомства и освоения основных техник стрижки машинкой. Далее подробнее и по порядку.

Насколько мощная машинка?

Wahl Super Taper можно легко использовать для интенсивной работы на волосах любого типа. За это отвечает магнитный вибрационный мотор V5000. Среди его достоинств следует отметить скорость работы (около 6000 движений в минуту), высокое усилие на срезе (что вообще не типично для подобных моторов) и минимальный нагрев. Что касается шума и вибрации, то здесь показатели средние для подобного класса машинок. Энергопотребление составляет 15 Вт при 220-230В и 60Гц.

Сколько настроек высоты среза?

Длина среза плавно регулируется боковым рычажком от 1 до 3,5 мм без использования дополнительных насадок. Со сменными насадками, которые идут в комплекте, диапазон настройки высоты среза становится от 1 и до 15,5 мм. Ширина нижнего ножа 46 мм. Ширина среза – 40 мм. Ножи изготовлены из легированной стали, что вместе с хорошей заточкой даёт качественный срез на протяжении длительного времени.  Для защиты от окисления металла ножи имеют хромированное покрытие. Тем не менее, пренебрегать регулярной смазкой и чисткой ножей мы не рекомендуем.

Сколько весит и насколько удобная? 

Весит Wahl Super Taper без учёта шнура 620 грамм. Для современных инструментов – это показатель выше среднего. Из-за чего для хрупкой девушки-парикмахера машинка может оказаться тяжелой. А вот для мужской руки такой вес вполне комфортный. Что касается дизайна, то Super Taper во многом она повторяет старинные машинки 50-летней давности, но с учётом современного дизайна. С виду угловатый корпус с прямыми линиями не ощущается таковым в руке. Нет ни единого угла или элемента управления, который наминал бы руку в процессе работы или затруднял использование машинки. Длина шнура – 2,4 метра.

Для кого эта машинка?

Из всего перечисленного можно сделать вывод, что Wahl Super Taper можно смело рекомендовать как машинку для учеников или уже опытных мастеров. Мощный мотор и регулируемый ножевой блок позволят без труда выполнять как черновое снятие массы, так и основную стрижку с переходами. Всё это возможно в условиях работы «на потоке». Но нужно учитывать вес и габариты, так как по этим параметрам машинка может оказаться неудобной и тяжёлой для девушек.

 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МАШИНКИ ДЛЯ СТРИЖКИ WAHL SUPER TAPER:

  • Двигатель вибрационного типа V5000 со скоростью работы 6000 оборотов в минуту работает дольше и надежнее.
  • Ножевой блок из легированной стали не поддается коррозии.
  • Ширина ножа - 40 мм.
  • Длина среза регулируется с помощью переключателя в пределах от 1 мм до 3,5 мм.
  • В комплекте: 4 пластиковых насадки (3, 6, 10, 13), щетка, масло, расческа для стрижки.
  • Вес: 620 грамм.
Характеристики
Виробник Wahl
Зона стрижки Для голови
Країна виробника США
Потужність 15 Вт
Тип живлення Мережеві машинки

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.